Fév 23rd, 2014

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Catégorie :Sport
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Qu’est-ce que le Coaching sportif ?

Le Coaching vous permet de bénéficier d’un soutien capital face à vos objectifs. La méthodologie employée par les professionnels du sport accompagne votre démarche. Savoir comment travailler, se préparer psychologiquement et physiquement, atteindre ses objectifs, se motiver sont autant de réponses apportées par ce type de coaching. Le coaching sportif est idéal si vous souhaitez […]

Fév 19th, 2014

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Catégorie :Actualité
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Compléments alimentaires

Compléments alimentaires : vous font-ils du bien ? Je vous partage un lien podcast des experts Europe 1 du 18/02/2014 – 15:00. Dans ce podcast: Thierry Souccar qui est journaliste scientifique, éditeur, auteur de nombreux best-sellers dont Lait, mensonges et propagande. En charge des questions de santé à Sciences et Avenir pendant 15 ans, il a […]

Fév 17th, 2014

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Catégorie :Sport
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Développer ses Pectoraux

Je vais vous proposer un programme de base axé sur le développement de la masse musculaire des pectoraux. En fonction, de vos caractéristiques anatomiques, ce programme peut-être inadapté. Ce programme vise un public déjà pratiquant ayant les capacités cardiaques et musculaires suffisantes afin d’effectuer correctement le Programme. Nous partirons sur 4 à 5 exercices différents […]

Fév 16th, 2014

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Catégorie :Nutrition
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Micro-ondes avis du coach

Constat : 70 % des Français ont un micro onde à la maison. Les fours à micro-ondes sont présents depuis 40 ans et plus, mais seulement quelques études scientifiques approfondies ont été faites. Ce que l’on sait : Les aliments ne perdent pas plus leurs qualités nutritive que la cuisson à l’eau par exemple. Nous […]

Jan 18th, 2014

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Catégorie :Nutrition
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Recette Vegan Chili : Le Chili du sportif

Je vais vous présenter une recette que m’a fait découvrir mon amie Catherine. Temps de réalisation : 20 à 30 min Pour 4 personnes. Ingrédients Bio: 1 – 150 g de Protéines de Soja déshuilée et déshydratée. 2 – 200 à 250 gr de haricots rouges. 3 – 200 à 250 gr de flageolets verts. […]