Ateliers Nutrition
  • Image 1
  • Image 2
  • Image 3
  • Image 4
Si les médecins d'aujourd'hui ne sont pas nutritionnistes, ce sont les nutritionnistes d'aujourd'hui qui seront les médecins de demain

Thomas Edison, Ingénieur (1847 - 1931)

Le service consistera à analyser vos habitudes alimentaires. Dans un premier temps je vous expliquerai l’intérêt ou la dangerosité de chaque produit. Dans un second temps, je vous aiderai à faire le tri de l’ensemble de vos placards. Enfin, nous trouverons ensemble des aliments de substitution sains en accord avec vos objectifs.

Le service consistera à vous accompagnez dans votre grande surface habituelle. Dans un premier temps nous analyseront vos comportements de consommations. Dans un second temps je vous expliquerai pourquoi ces achats sont néfastes à votre santé et votre vitalité. Enfin nous trouverons ensemble des alternatives afin d’adopter un comportement alimentaire sain, qui vous permettra d’atteindre vos objectifs.

Le service consistera à mettre en place des techniques de préparation culinaire simple afin de répondre vos problématiques de vie et de santé. (que manger selon le moment de la journée – comment préparer ? – comment prévoir ses repas selon son activité ? – comment gérer sa cuisine avec les impératifs de vie).

En fonction de l’intensité de notre activité professionnelle ou sportive et pendant certaines périodes de l’année, notre alimentation ne suffit pas à nous procurer l’ensemble des nutriments nécessaire. Je proposerai un éclairage sur les suppléments qui fonctionnent et je dépoussiérerai les idées reçues et arnaque marketing les plus courantes.