Pain sans gluten 5 min

Mai 26th, 2014

Commentaires : 0
Catégorie :Nutrition

Pain sans gluten 5 min

Recette de pain sans gluten  en 5 min

Salut tout le monde, j'ai crée pour vous une recette de pain sans gluten avec un index glycémique relativement moyen à cuir au four.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 à 25 min au four

 

Rien de plus facile: on y va !

 Pour un pain de 250 à 300 gr

plus recette de pain 5 min100 ml d'eau

plus 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

plus 1 cuillère à café de sel

plus 1 cuillère à café de sucre en poudre

plus 100 gr de farine de sarrasin

plus 100 gr de farine de riz

plus 1 sachet de levure sans gluten

 

1 on melange tout en ajoutant les farines à la fin

2 on dispose la pate sur une papier de cuisson avec de la farine

3 au four 180 °c pendant 20 à 25 min

 

Astuce :

red_check c'est également possible de le faire cuire à la vapeur ou à la cocotte.

red_check Pour plus de moelleux faîtes lever la pâte pendant 1 heure.

 

Ajouter un commentaire

Ton email ne sera pas affiché, publié ou vendu*

%d blogueurs aiment cette page :