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Dos de cabillaud, crumble de chorizo et parmesan

Une association Terre / Mer prête en 10 minutes chrono !!

RÉALISATION : Pour 2 personnes – 391 Calories par personnes




2 dos de cabillaud d’environ 150g chacun30g de chorizo=
50g de parmesan ou vegan
20g de beurre Bio ou beurre Végétal (freelactose)
20 gr de flocons d'avoine ou sarrasin (freegluten)
Sel, poivre




  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Mixer le chorizo. Ajouter le parmesan râpé et les flocons d’avoine.
  3. Couper le beurre en morceaux et l’ajouter à la précédente préparation. Malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble.
  4. Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Assaisonner et recouvrir de pâte à crumble.
  5. Enfourner pour environ 15 minutes selon les fours (le crumble doit être doré).

Proteines : 41 gr  /  Glucides : 6 gr  / Lipides : 23 gr
Sébastien / Coach

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Sébastien Coutaud

Coach sportif, je vous propose à travers ce blog mes meilleurs conseils en musculation & nutrition.

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