Tartare de Saumon

Pour faire le plein d’oméga 3 et de protéines tout en fraicheur !

 

RÉALISATION : Pour 2  – 240 Calories par personne

green_check50g de saumon fumé (bio ou label rouge)
green_check150g de saumon frais (bio ou label rouge)
green_check1 CS mayonnaise
green_check10 cornichons
green_check1 CS d’aneth
green_check1 CS de câpres
green_checkLe jus d'un demi-citron
green_checkSel, poivre du moulin

 

  • Coupez la chair des saumons en petits dés et ajoutez le jus de citron.
  • Hachez l’aneth, les câpres, ciselez l’échalote et taillez les cornichons en tout petits morceaux.
  • Dans un saladier réunissez tous les ingrédients. Ajoutez la mayonnaise. Assaisonnez.
  • Placez au frais jusqu’au moment de servir.
  • Dressez le tartare dans 2 emportes pièce (ou verrine si pas de cercles) accompagné d’une belle salade verte.

 

Pour 2 pers >Proteines : 42 gr  /  Glucides : 1,30 gr  / Lipides : 34 gr
Sébastien / Coach