Recette Houmous et sa dégustation

Mai 10th, 2014

Commentaires : 1
Catégorie :Nutrition

Recette Houmous et sa dégustation

Apéro Bio Houmous

Incontournable dans le mezzé, l’houmous est généralement présent sur toutes les tables libanaises.
Souvent proposé dans les restaurants, l’houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient très apprécié des amateurs de saveurs étrangères.

green_check Cette recette fera très peu monter votre glycémie, et vous rassasiera.

green_check Pois chiches: provoque une faible augmentation de la glycémie (28)

green_check Environ 9 gr de protéine et 28 gr de glucide pour 100 gr de pois chiche.

green_check Cet aliment a un ratio oméga-6 /oméga-3 très favorable (11.13).

green_check Env 71,0 µg de vitamine B9 pour 100 gr : joue un rôle clé dans le renouvellement de toutes les cellules de l'organisme : globules rouges et blancs, cellules de la peau, du foie, de l’intestin, cellules nerveuses. Chez les femmes enceintes que son rôle est absolument primordial dès les premières semaines.

DISCUSSION 1 Commentaires

  1. emmanuelle 16 juin 2014 at 10 h 44 min

    Très bonne idée pour les apéros de l’été

Ajouter un commentaire

Ton email ne sera pas affiché, publié ou vendu*

%d blogueurs aiment cette page :